コメント

sea
そんな気にしたこともなかったです😂測ったことないですが、そんなに大きい物じゃないですよ!
検診の時、見ますよね?大きさじゃなくてちゃんと2つ降りてきてるか。その時以上があれば言われると思いますよ!何も言われなかったら大丈夫かと😌

mamaちゃん
友だちの子どもも小さすぎるので病院で診てもらってましたよ!
小児科に行ってました(^^)
-
maman
コメントありがとうございます!
小児科なんですね。
ありがとうございます(^^- 4月26日

rei
え!赤ちゃんのおちんちんってそんなものじゃないんですか?!😅うちも小指の第一関節くらいしかないですよ!逆に私は赤ちゃんなのに大きくても気持ち悪いなぁって思っちゃいます😱3歳とか過ぎて体の発達に見合わずそのサイズ感だったら気にしますが今は小さくて当たり前だと思ってるので気にしたことないです(゚o゚;
-
maman
コメントありがとうございます(^^
そうですよね?実母がこの子は小さくない?…と言い出して、心配になってました(;_;)
安心しました(*´꒳`*)- 4月26日

ずにゃん
それって普通じゃないんですか?💦
うちも2.3cmですが検診でみても何も言われなかったし皮のこときいてもまだ清潔ならいいからっていわれました💦
-
maman
コメントありがとうございます(^^
そうですよね(^^;
マイクロペニスについて知識が薄い医師も多く見逃されがちとの情報があったので、、検診で見逃されてるのかーと不安になってました(;_;)
皮のことも…怖くて何もできてません(;_;)…- 4月26日
maman
コメントありがとうございます!
実母が小さくない?と言ってきてから気になってしまい…
健診では何も言われてないです!
なら大丈夫ですよね(^^
ありがとうございます!