子供と2.3時間2人きりで過ごしたことないのに、外出するのは心配。準備もできないし、娘との時間も不安。外出は難しい。
いつも子供と家にいて大変で外出したい!ならわかりますが、子供と2.3時間2人きりで過ごしたことないのに「出かけようかな〜」って謎じゃないですか…?😅
今度私が産後初めて2.3時間家を空けます。
準備も自分でできない、家ですら娘と2人きりの時間過ごしたことないくせに何いってるんだ?って思っちゃうのですが…😅
フードコートで私が食べ物運んでたら、ベビーカーに娘置きっぱなしで遠くから私のところに来て娘放置するような人に外出なんてさせられません…💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はるのゆり
旦那様ですか?
大変というか家でどう遊んであげたらいいか分からないんじゃないですかねー?
うちは結構子ども達と遊んでくれる方ですが、家で遊ぶとなると遊び方が分からないのか…
旦那が寝てて子どもが勝手に遊んでるみたいになってます(笑)
最近やっと上の子達が色々分かってきてトランプや人生ゲームもルールがあってできるようになってきたから、そういう遊び方で遊んでくれますが、乳児の時はどう遊んでいいか分からないみたいです😅
ごっこ遊びの相手もしてくれた事ないです(笑)
コメント