※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
妊活

過去に妊娠検査で陽性反応があったが、今回は陰性。周期が不規則で心配している。生理が2ヶ月来なかった経験も。

1人目の時、3年前くらいの話ですか

10月15日に仲良しして妊娠検査薬を29.30どちらかにしたらくっきり線でたんですよ!

今回4日に仲良しして今日したら陰性でした。💦
今回ダメなのかな。

前回34日周期できたので(前回9/13)

前回からもう35日目ですよ今日で。

ムリと思います???💦

4月ごろは生理が2ヶ月来ませんでした。そんなこともあるんです。私。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定してるんですか??基礎体温測ってるとか??

私も以前は鬼の生理不順で、生理後60日後くらいにした行為で過去に妊娠してます。笑
排卵ズレるとか良くあるとこだと思うので、排卵日が確実じゃないなら可能性はゼロではないかと、、☺️

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

確定してないです!!💦
    前回から35日たってるからそろそろくるだろなと生理予定日も曖昧だし笑

定期的にくる人が羨ましいし、妊娠って本当奇跡だなと思うーーーー😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も平気で40〜50日来ないタイプの人間なんですが、サジー飲み始めたら急に30日とかで来るようになりましたよ😂😂今月はちょいサボったりでずれちゃってるんですが、、あとはビタミンB摂ると整いやすかったです!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

サジーーー私も飲んでましたよ!半年くらい笑🤣

ビタミンBか!しらべます、

• 10月20日