コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
特に何も問題なことがないから何も言われないんだと思いますよ😊
うちの息子発達障害児なんですが2歳の頃は今日は何したっていつも言われてました!
何ができなかったとかお友達を押しちゃったとか💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
特に何も問題なことがないから何も言われないんだと思いますよ😊
うちの息子発達障害児なんですが2歳の頃は今日は何したっていつも言われてました!
何ができなかったとかお友達を押しちゃったとか💦
「先生」に関する質問
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです😂
先生によるんですかね、いつも言われると辛くなりますね😂