※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
その他の疑問

iPhone12を使用中、Google検索時に画面が上下にスクロールできない問題が発生。グレー部分をタップすると解消しますが、原因は何でしょうか?

携帯に詳しい方教えてください。
今、iPhone12を使っていてソフトウェアは最新になっています。
今日普通にGoogleで検索しようとしたら写真のように上下がグレーになり画面を下にスクロールできなくなりました。
ただ、普通にグレーの所を押して画面が変わったあとは普通にスクロールして見れます。
ほんと検索画面の所だけがスクロールできないんですが、何が原因かわかりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

バグじゃないですかね?

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

どうしたらいいのかわかりますか??

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ側の改善を待つしかないかと😭
    Xで調べてみたら、同じ不具合起きてる方結構いるみたいです💦
    改善されるまで、検索をSafariでするとかですかね😣

• 10月15日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

同じような不具合が出てる方いるんですね💦
    携帯の故障かなと少し不安になりましたが、少し様子見てみようと思います😭

ありがとうございます😊

• 10月15日