コメント
はじめてのママリ🔰
これまでに何か疑うきっかけになった事などありましたか?
あったなら「またやってるんじゃないか」って疑ってしまっても仕方ないです💦
もし何も理由はないのにっていう事なら、少し心が疲れてるかもしれないので別のことに集中してみるとか息抜きしてみるとかが必要かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
これまでに何か疑うきっかけになった事などありましたか?
あったなら「またやってるんじゃないか」って疑ってしまっても仕方ないです💦
もし何も理由はないのにっていう事なら、少し心が疲れてるかもしれないので別のことに集中してみるとか息抜きしてみるとかが必要かもしれないですね!
「旦那」に関する質問
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
年末、帰省するか迷い始めました💧 現在10wで、15wに帰ることになります。 神奈川住みで、帰省先は広島です。 バス40分🚌→飛行機1時間半✈️→バス60分の距離です。 もともと自宅で過ごすつもりでしたが、飛行機が往復無料に…
今朝Threadsってアプリで旦那が複数のエロ垢にリプしてるのを見つけました…😞 旦那に問い詰めると「あんなの全員サクラに決まってるじゃん」とか「結局連絡なんかきてないんだし結果オーライだわね」と😑 サクラって分かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信頼なのかな、、
子供の友達に、挨拶しなかったり、
言い方きつかったり、
旦那、整備士なので、
車の車検とか
毎回頼んでたら
急に、車の下、穴あいてるから、もう、買い替えな
って感じで、、
なんでだろう?
って聞いたら、
水が、もって、穴あいたんじゃないか?
とかって、、