※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とのエッチの頻度が不規則で、暇な日には誘ってこないが忙しい日には誘ってくる。心理的な理由か気遣いか疑問。

旦那とのエッチの頻度がバラバラです

旦那はなぜか、仕事が暇そうな日、暇そうな週の土日など全然誘って来ないです
たまに、1ヶ月空いたりします

なのに、仕事がハードな日、残業が多い週の土日に限って誘ってきます
週1とかです

普通逆じゃないんですかね?
なんか心理的にそういうもんなんでしょうか?
それともなんか気遣ってる?、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那さん派です!
忙しくしてる時ってエネルギーみなぎってるというか、そんな感じで😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    そういう意見の方もいるんですね!
    断った方がいいのかなとも思いましたが、そのまま誘い乗ります🥹✨

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

旦那もそうです😂
連勤中とか、夜勤行く前とか何故か忙しそうな時によく誘われます😂

はじめてのママリ🔰

仕事忙しい時の方が疲れが溜まって身体にストレスがかかると本能的に子孫を残したくなるらしいですよ😂
大地震とかくると子供の出生率上がるみたいな、、そういう危機的な状況の方が性欲増すらしいです。旦那曰く。笑

04

疲れてると命の危機を感じて、いつ死んでもいいように子孫を残そうとするらしいです…!
未だにそんな野性的な本能残ってるの凄いですよね😂