産婦人科・小児科 4ヶ月の子が発熱しました。明日病院連れて行きますが今はこれした方が良… 4ヶ月の子が発熱しました。 明日病院連れて行きますが 今はこれした方が良いよ〜!って事ありますか? 上の子達もこんな小さい時に熱出したことがないので。 4ヶ月の発熱ってどうしたらいいんですかね? 最終更新:10月11日 お気に入り 病院 上の子 みる♡(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣になったときに動画を撮る、横にむかせて誤嚥を防ぐとかですかね? まだまだ赤ちゃんのお熱心配ですよね お大事になさってください 早く熱が下がりますように 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント