ココロ・悩み もちろん子供は可愛いし、私たち親が望んで子供に生まれてもらったので… もちろん子供は可愛いし、私たち親が望んで子供に生まれてもらったので一生懸命大事に育てるけど… こんなに精神的に大変で自分の自由がなくてお金がかかるって分かってたら子供を作ってなかったかも。 最終更新:10月11日 お気に入り 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それはご主人によるかもです。 たまにはご主人に子供を預けで自由な時間を作ってみてはどうですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 幼稚園卒園するころにはめちゃくちゃらくですよ 10月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント