※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が二重になる確率や遺伝について相談されています。

起きたら二重になったことがあるお子さんいますか?二重すぐ戻っても、この先二重になる確率高いですか?
子供が昨日の夜2回ほど吐いてしまったからなのか、朝子供が目が覚めて私も起きて顔を見ると片目だけパッチリ二重になっていたのに気づいたのですが子供がまた寝てしまったのですが、寝ている子どもの顔をみたらまぶたに二重の線ができていました。これってこの先二重になる確率ありますか? 
私がぱっちり二重で、旦那は一重なのですが、遺伝的には二重と一重どちらが遺伝する可能性が高いと言われているんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪い時とかは二重になったりするのでこの先二重になるかわ分からないですね🙄

はじめてのママリ🔰

娘も体調悪い時や吐いたり下痢したり脱水気味のときは瞼が落ち窪んでふたえになりますが、元気な時でふたえになりそうなかんじはあまりないですね🤔