コメント
はじめてのママリ🔰
全然買います!
気になるなら会うときとかだけ付けさせるかな……
risa
私なら絶対買います!
義母から貰ったスタイは、義母に送る用の写真撮るときだけ着けます🤣
-
はじめてのママリ🔰
買ってもいいですよね!😂
わたしも義実家に行ったり写真撮るようだけに使おうと思います!- 10月10日
いちご
買っていいと思います😆✨
保育園入れるようなら、2.3枚だけ家においておいて、それ以外は保育園用とかにしてしまっていいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分の好きなスタイ買います!😊✨
保育園用いいですね!- 10月10日
豆
よだれ多めの子なら10枚じゃ足りないですよ〜!自分のお気に入り買い足しましょう♡
あと離乳食始まった頃、ご飯食べる時につけると速攻汚れますよ!カボチャとか人参とかおすすめです☺️
お気に入りでいっぱいつけてたら汚れちゃった〜😢って言えば誤魔化せます👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分のお気に入りのスタイ買います😊✨
参考になります!離乳食始まったらかぼちゃと人参食べる時につけようと思います!😆- 10月10日
🌷
私も実両親服やスタイをいっぱい買ってもらったのですが、私好みではなく😭
実両親に気を遣って、娘に着させてましたが、ある日今まで撮った写真を振り返って見てみると、娘は可愛いのに、服やスタイがセンスなさすぎてガッカリしました😭
娘が大きくなってから写真をみせたら、何この服〜とか何この柄〜って思われるだろうなと大後悔しました😭
出かけ先で可愛い服を見つけると、あぁ新生児期の娘にもこんな可愛い服着させてあげたかったってすごく後悔します😭😭😭
なので、絶対自分好みのものを着せてあげた方がいいと思います!!
義母さんに会うときだけ、買ってもらったスタイつければきっと大丈夫です!
可愛い子供が可愛い服やスタイを身につけていると、眼福ですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
実体験のエピソードありがとうございます!とても参考になりました😭✨
やっぱりせっかく貰ったからと気を遣わず、自分の好みのものを着せた方が後々後悔しないですよね...!自分の好みのスタイ買おうと思います☺️- 10月10日
星
買いましょ!
義母さんのはどんどん家ようとかにつかって、汚れたら変えて
離乳食初期とか使ってしまえば😊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分の好みのスタイ買います😊✨
義母から貰ったスタイは離乳食初期にどんどん使おうと思います✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
もう買わなくていいわね、と言われたのでなんだか買いづらくて💦
自分の好きなスタイ買おうと思います!😊✨