※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが昨夜寝返りが激しくて、寝れませんでした。同じ経験の方いますか?

7ヶ月赤ちゃんが昨日夜中に寝返りが、激しいです。今まで特になかったのですが、、、激しすぎてこっち、全然寝れなかったです。同じ経験される方がいらっしゃいますか?

コメント

サニー

毎日寝返り激しいですよ!
旦那と川の字で寝てて、毎晩毎晩どっちかが必ず蹴られるか頭突きされるかしてます(;´д`)

• 幸

ご返事ありがとうございます。
    本人は寝たままですがこっち全然寝れないですね。何でだろうなぁ。困りますね。

• 4月24日
はは

昨日だけですか?
部屋の温度や背中が痒いとかも考えられますね〜あとは夢見てたり

• 幸

ご返事ありがとうございます。激しいのは昨日だけでしたね。
    やはり、部屋暑かったのですかね。。昨日からすこしくしゃみ、鼻水も出てきて、暑いなのか、寒いなのか、判断難しいですね。

• 4月24日
  • はは

はは

寒いとそこまで動かない気がします。
    熱はないんですよね?寝苦しかったのかなー
    昨日だけなら安心ですね
    気温差激しいので気をつけて下さい

• 4月24日
サニー

寝れないのはシンドイですけどねー
どっちかに似て寝相が悪いんだと思って特に気にしてませんでした(;´_ゝ`)