マイコプラズマ肺炎はリンパ腫れたりしますか?また熱だけで咳が出ない場…
マイコプラズマ肺炎はリンパ腫れたりしますか?
また熱だけで咳が出ない場合もあるのでしょうか?
- ちび(6歳)
コメント
たーん
熱は出ないけど咳はあるは聞いたことありますけど、逆は聞いたことがないですね🥺
うちの息子が今マイコプラズマに感染していますが、熱ありで咳は酷く、リンパは腫れていないです💦
マイコプラズマ肺炎はリンパ腫れたりしますか?
また熱だけで咳が出ない場合もあるのでしょうか?
たーん
熱は出ないけど咳はあるは聞いたことありますけど、逆は聞いたことがないですね🥺
うちの息子が今マイコプラズマに感染していますが、熱ありで咳は酷く、リンパは腫れていないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
どうもありがとうございます💦
咳はやはり酷い感じなのですね💦
喉は赤いけど痛くはなく、熱がダラダラ上がったり下がったりしています🥹