身近な、推し的存在がいなくなってしまった方いますか?😭笑行きつけの美…
身近な、推し的存在がいなくなってしまった方いますか?😭笑
行きつけの美容室に密かな推し的存在のアシスタントの方がいたのですが辞めてしまったみたいで、推しがいなくなってちょっと残念な気分です😂
共通の趣味があってその話をしたり、施術に当たってくれた時はいつも色々話してくれて楽しかったのですが🥲🥲
見た目も結構タイプな感じの方で、美容室に行ってその方と話すのが楽しみの一つだったのでショックです😭
その方がお店に入った頃はよく店長(私の指名してる方)のインスタのストーリーによくタグ付けされていたのですが、
美容師としてのアカウントではなくプライベートで個人でやってるアカウントっぽかったし
一方的にフォローしても迷惑かなと思ってしていなかったのですが、、
施術の腕前も良かったし、3年くらいアシスタントとしてずっと居た方なのでそろそろスタイリストデビューするかな?と思って、もしデビューしたら指名して切ってもらいたかったので残念です😭
しかもここ最近は店長のサポートはほかの新卒アシスタントの子がついてることが多くて、
私の推しアシスタントさんは他のスタイリストさんと組んでやってる感じだったので施術に当たらず全然話せなかったので、
スタイリストデビューのことも聞けず仕舞いでした。
会ったら話そうとしていた趣味の話も全然できず😭
それでもお店に行けば顔は見られたのでそれだけでも推しに会えた気分でした😂
好きな芸能人はいるけど身近でキュンキュンできる推し的存在はその方しかいなかったので、楽しみが減りました😂
同じように身近な推し的存在がいなくなってしまった方いませんか?😭笑
- ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月)
コメント