コメント
はじめてのママリ🔰
保育教諭をしています🙋🏻♀️
愛情不足とかそんなのではなく、いつもと違う大人の方がきて珍しくてテンションがあがっちゃっただけなんだと思います☺️
そしてなにかアクションを起こした時に、期待していたものがたまたま返ってきたり、落ち着く声質だったとかそんな感じです😂
そんなに気にすることないですよ☺️
よっしー
元保育士ですが、愛情不足なんて全然そんな事ありませんよ💦
働いていた園も、3歳から保護者と一緒に園生活を過ごしてもらいます☺️
はっきり言って、アイドル的存在です!
今まで、保育士しか大人が居なかったのに、ある日突然友達のお母さんがクラスに入ってきた…
しかも遊んでくれる✨絵本読んでくれる✨先生と違って怒らないし、話しかけたらずっと側に居てくれる!
どの子も同じです😌大パニックの大興奮になります。
なので、うちの園は2歳までの乳児さんはお母さんに変装してもらい(笑)扉や窓からそーっと覗いてもらう形式をとっていました(笑)
保育士も懐いてるから愛情不足なんて思ったこともないですよ☺️愛想が良くて可愛いじゃないですか💕きっと、ママリさんの時はベタベタですよ⭐️
-
はじめてのママリ
プロからの意見ありがとうございます😭
先生からの遠回しの指摘なのかなと思いましたが裏話を聞けて良かったです😊
はい、1年前の保育参観の時はうちの子は膝から降りずニコニコ、その周りに子どもたちズラっとしてる感じでした🤣- 10月7日
ママリ
それだとうちも愛情不足です。
上の子も下の子も支援センターで初めてのママさんと仲良くなり、抱っこされても平気です。
愛情不足ですかね。。。
-
はじめてのママリ
ママリでそういう投稿を見てしまい不安になってしまいました😥
でもそれだけで判断は出来ないですよね💦- 10月7日
はじめてのママリ
プロからの意見ありがとうございます😭
気にすることないと言ってくれて安心しました💦
最近転職したばかりで休めず週5で預けていることもあり不安でした😭