※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて!
ココロ・悩み

結婚する人は自分とフィーリングが合う人がやっぱりいいですよね、みなさんは相手と合うって感じる時ありますか?

結婚する人は
自分とフィーリングが合う人がやっぱりいいですよね、
みなさんは相手と合うって感じる時ありますか?

コメント

ママリ

そんな無いです🤣
ホント価値観違うわーってよく言ってます笑

• はじめて!

はじめて!

そうなんですね!

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

それでも喧嘩なく10年仲良くやってきてます😊
    合いすぎても刺激なくてつまらないって人もいるし、下の方も仰ってますが、お互いに合わせることが出来る、違っても楽しめたり受け入れられるのが良いと思います✨

• 10月6日
A

フィーリングが合うというより、合わない時がほぼないなと感じます😌
お互いがお互いに合わせることが出来るので、特に衝突せず穏やかに過ごせてる感じですかね🤔

はじめてのママリン🔰

合うところも合わないところもある!って感じですね。

食の好みも同じところもあれば真逆なところもありますよ。

フィーリングが合うだけでは結婚してないかも😅

はじめてのママリ🔰

フィーリングです!
お出かけする頻度だったり、お家での過ごし方であったり、合わせてくれてるところもあると思うのですが、心地いいです☺️

はじめてのママリ🔰

あうというより、自分と価値観がちがっても不快にならないでふ

はじめてのママリ🔰

合わない!!ってなることがないし、価値観や考え方違うことがあっても「なるほどねぇ」と受け止められるので夫はとても楽です笑。
我慢しなくて良い😊

はじめてのママリ🔰

言われてみたら価値観や笑いのツボ、食の好みが合うので楽です😄性格は違うのですが根っこの部分が共通ですね🙂