ココロ・悩み 上の子5歳、真ん中3歳、下の子お宮参り同時にするのは無謀でしょうか…💦… 上の子5歳、真ん中3歳、下の子お宮参り 同時にするのは無謀でしょうか…💦 いつもお宮参りは百日のときにお宮参り⇒お食い初め という流れでやってて七五三とちょうど時期も被るので一気にやってしまおうかと思ってます でも慣れない衣装を上ふたりが着て&赤ちゃんとなると大変かな、、となやんでます 一緒にされた方いらっしゃいますか?1日のスケジュールなどなんでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:10月4日 お気に入り お宮参り お食い初め 赤ちゃん 5歳 3歳 七五三 上の子 百日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント