はじめてのママリ🔰
風邪とは無縁の人生だったのに、子ども産んでから体調崩すことすごく多くなりました😇
ママリ
産前は風邪なんて引かなかったのに産後2回体調崩してます…😢
n
コメントありがとうございます🥲 同じような方いて安心しました…だいぶ良くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
風邪とは無縁の人生だったのに、子ども産んでから体調崩すことすごく多くなりました😇
ママリ
産前は風邪なんて引かなかったのに産後2回体調崩してます…😢
n
コメントありがとうございます🥲 同じような方いて安心しました…だいぶ良くなりました🥲
「体」に関する質問
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
日中平熱なのに夜になると高熱になる。 これは何でしょうか…? 同じ症状があった方いますか??😢 下の子が11月27日の夜23時頃発熱しました。 そのまま夜中に40度をこえました。 1度大量に吐いたのと口が痛いと泣き歯を…
幼稚園のお遊戯会のビデオについて教えてください! 今週末上の子の初めてのお遊戯会があり ビデオカメラを買いました📷 下の子を預けて主人と観に行きますが、主人が途中参加になりそうで私が1人でビデオカメラ➕スマホ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント