コメント
せっちゃん
下の子がまず発症して2日後に上の子が熱を出して手足口病になりました。その2日後くらいに旦那も熱を出して熱が下がったあたりで発疹が出始めました💦
私には移らなかったのですが、大人も移ってしまう場合があると思います😅
せっちゃん
下の子がまず発症して2日後に上の子が熱を出して手足口病になりました。その2日後くらいに旦那も熱を出して熱が下がったあたりで発疹が出始めました💦
私には移らなかったのですが、大人も移ってしまう場合があると思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に熱が38.9あり、今日は39.5℃まであがって 38.8〜38.5を行ったり来たりしてます💧 幸い熱以外に症状がなく元気?でご飯も食べて 水分も摂り、睡眠もとれてます。 突発かなぁと思ってますが皆さんの場合 いつ頃病…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度移ったあと、2回目も移ったりしましたか?
せっちゃん
今のところ3人とも1回ずつなって、それ以降は元気です!