お金・保険 住宅ローンについて詳しい方お話を聞いていただけないでしょうか?よろし… 住宅ローンについて詳しい方お話を聞いていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 母と旦那の収入合算で4000万のローンを組みました。母3割、旦那7割の負担でメインは旦那になっています。 ①母が死亡した場合、3割の部分の遺産相続になり税金がかかりますか?? ②母が死亡しておらず、旦那のみの返済に変更する場合は相続税などお金の支払いが発生しますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント