コメント
ばぶりー
パパがくりくりの天然パーマ、ママがうねり癖毛です!
長男は5歳頃までサラサラヘア、徐々に髪が太くなってきてます。いつも短くしてるのであんまりくせ毛かわかりません😅
次男は未だにサラサラヘアです!
娘は伸ばしてるのもありくせっ毛です!細くて猫っ毛みたいですー!
m
私の兄ですが、両親共に癖毛ですが兄だけ直毛です🙂
-
はじめてのママリ🔰
ご両親がクセ毛で直毛なんですね😳
おお!希望が持てました✨うちの子も直毛になってくれー😭
似ないで欲しいです😅- 9月30日
ママリ
夫はクルンクルン、私は直毛です。
息子は少しクセのある直毛って感じですね🤔
夫は10歳くらいまで直毛だったみたいなので、これから更にクセ毛になるかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
おお!10歳まで😳
その可能性もあるんですね!髪質は変わってくんだなぁ…なるほど🤔
ありがとうございます!
直毛羨ましいです😍- 9月30日
はじめてのママリ🔰
夫も私も直毛ですが、子供はかなりクルンクルンです😂突然変異です😂
-
はじめてのママリ🔰
その可能性があるとは思いませんでした😳
髪質が似るとは限らないですね🤔
けど子供のクルクルヘアって可愛いですよね😍- 9月30日
きゅん🫰🏻
旦那がしっかりした髪質のくせ毛私は猫っ毛に近い柔らかい普通のストレートで長男は髪質は私でちょっと?毛先だけクセ?って感じです!
次男は2.3歳まで外国の男の子みたいなくるくるの天パでしたが刈り上げてたら無くなり今はいい感じに流れるクセだけ残ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ😍
猫毛のストレート憧れます!サラサラなんだろうな😍
そして長男次男くんも、そんな感じのクセ毛なら全然いいですね😀
切ったら髪質変わると聞いた事あります🤔このままクセ毛になったら思い切って切ってみます😁- 9月30日
はじめてのママリ🔰
サラサラヘアなんですね😳希望が持てました✨まだ諦めず様子見てみます!
女の子のクセ毛可愛いですよね♡本人は嫌になるかもだけど見てて可愛いなぁーって思います😊