ゴン太
18.19.20歳ぐらいの時は周りの男の子は大きくしてましたが、結婚して子供出来てそれはなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの夫はうるさいの嫌で、2台とも電気自動車になりました😂
それだけの理由ではないですが!
ママリ
うちはそういうの嫌いなので普通に大人しく乗ってますよ😅
ミッフィ
いえ、普通の車に乗ってます🚗
ゴン太
18.19.20歳ぐらいの時は周りの男の子は大きくしてましたが、結婚して子供出来てそれはなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの夫はうるさいの嫌で、2台とも電気自動車になりました😂
それだけの理由ではないですが!
ママリ
うちはそういうの嫌いなので普通に大人しく乗ってますよ😅
ミッフィ
いえ、普通の車に乗ってます🚗
「旦那」に関する質問
旦那のゲームを許してあげるべきでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてくれているのでや…
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
①外出たくさんするけどお金に不安な生活 ②外出はそんなしないけどお金に不安がない生活 あなたはどっちがいいですか? 私の旦那はお金はないのに後先考えずお金を使うタイプです。 そして支払日になってお金がないとわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント