生肉切ったまな板と包丁洗うのが嫌すぎて少しだけ豚肉使う時とか手でち…
生肉切ったまな板と包丁洗うのが嫌すぎて
少しだけ豚肉使う時とか手でちぎる人いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
使い捨ての手袋片手につけて
キッチンバサミで切ったり
両手に手袋つけて手でちぎってます!
まな板洗うの面倒ですし、なんか生肉切った後に洗って野菜とか切るの、なんでか嫌で(笑)
う
少し違いますが
切らずに炒めて日が通ったらキッチンバサミでフライパンの上で切ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですね😂😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
まな板で生肉切ることは基本ないです😂
火が通ってからキッチンハサミで切ってます✂️
-
はじめてのママリ🔰
火が通ってから切るのいいですね!!!- 2時間前
たかゆか
火を通してから箸で切ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
箸は強いです😂
切れますか??- 2時間前
-
たかゆか
余程分厚くない限りは切れます!
洗いたくない一心で(笑)- 2時間前
男の子mama
牛乳パックをまな板代わりにしたり、ニトリにあるまな板シート?を使ったりキッチンバサミを使ったりしてます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
まな板シート私も使います!
- 1時間前
食パン
キッチンハサミすらめんどくさくてちぎってます…笑
-
はじめてのママリ🔰
私もちぎります😂
- 1時間前
-
食パン
同じ方いてよかったです!!ふとした時にこの光景すごいだろうなって思いながらやってます😂笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もズボラすぎるだろっと思います😂😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります!しかも少量だとこれだけのために‥ってなりますよね🥲