大人が手足口病になったとき、発疹が先に出ましたか?熱っていつからでましたか?
大人が手足口病になったとき、発疹が先に出ましたか?熱っていつからでましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
熱が先に出ました💦
39度くらいの熱が2日間続いて、それから発疹が出た感じです💦
ママリ
熱が先に出ました💦
39度くらいの熱が2日間続いて、それから発疹が出た感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行、つらいです🥲 完ミなのですが夜は早いうちから夜通し寝るか、もしくは1回ミルクあげれば寝てくれる子でした。 4ヶ月入ってすぐから睡眠退行が始まり、寝付きも悪いし少しの物音で起きるし、夜泣き?なのか1時間…
パパは言うのにママは言わない パパは1日に何回も言うのに、ママとは呼んでくれません。 以前私に対してパパと言った時に違うでしょ〜!と遊んだのが原因かもしれないのですが、、、 最近呼んでもらえないことに本気で…
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が先に出たのですね💦
喉が痛いなと思ってたら手のひらに湿疹ができて、増えてきました😭これから熱もでる可能性ありますよね?😓
ママリ
子供は発疹からの発熱だったので発熱するかどうか微妙ですね…熱出ないといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
お子さんは発疹からの発熱だったのですね💦息子は発疹だけでした💦
足の裏にでたり口内炎もできましたか?
ママリ
私は足の裏に発疹が出来て痛すぎて歩けなかったです💦
子供は足の裏にできても痛くないって言ってました🤔