コメント
はじめてのママリ🔰
失礼すぎてびっくりです。
モラルのかけらもありませんね😇
姑だとしたら
縁切られるタイプですね。
きっと友達もいないだろうし
歳取ったら1人で悲しく死ぬ呪いかけときましょ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いちいち余計なこと言ってくるおばさんっているんですよね〜。
若くとも嫌味ったらしくしか言えない人もいますが😇
私もお腹出すぎじゃない?とか太ったねとか性別の事とか色々言われてきました😌
次同じ人に何か言われたら絶対に言い返してやると心に決めて過ごしてます🤣
-
おもち子。
ほんとほっといてくれって思いますよね💦太りたくて太ってる訳じゃないし、そんなのこっちが1番分かってんだよ〜!って😧
言い返したくなりますが、わたしがよく言われるのは上司なので無理そうです😇- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😇
ガリガリじゃなければじゃああなたのそのお腹には一体何が?と言ってやりたいです😂
私はガリガリの義姉に言われたので次言われたらなんて言ってやろうか考えてます!
考えるだけでも意外とストレス解消ですよ🤣- 9月28日
-
おもち子。
義姉に言われるのですね😳💦
自分の母とか家族に言われるならまだしも、全くの他人に体型の事言われるって事が中々経験ないし、お前も妊娠して出産経験してんだからある程度分かるだろーが!って沸々します😶🌫️😶🌫️
義姉さんに反論したら反応が気になるところですね😆- 9月28日
ママリ
私もちゃんと食べてる?って言われます。標準なのに、まわりがふくよかだからか、、、
-
おもち子。
ちゃんと食べてる?🟰痩せてるって事なのでそれならまだ..と思ってしまいますが、太ってるとか遠回しに言われるのって妊婦だとしてもそうじゃなくてもめちゃくちゃ失礼ですよね😶
- 9月28日
おもち子。
びっくりですよね💦でも周りのパートの人の中でも「確かに〜!」って言ってる人居たんで、失礼な奴らの集まりって感じします😅
子どもは永遠の反抗期で〜とか言ってたんで、それあなたの性格の問題じゃ?って思いました🤣とても言えないですけどね。。