※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
雑談・つぶやき

凄く下らないと思いますがペットの病院で泣いたことありますか?(´・ω・…

凄く下らないと思いますがペットの病院で泣いたことありますか?(´・ω・`)
私はこの間、猫の採血の時に初めて辛そうで嫌がっている姿を見て泣いてしまいました(;_;)
なんかもう「本当にごめんね……」って気持ちになりました
このままだとこの先子供の予防接種でも泣いてしまいそう……
皆さんはこんな体験ありますか??

コメント

すみしー

ちょっと違う感じですが、うちも猫が2匹いますー!
妊娠中に切迫で入院中、猫に会えずに寂しいだろうと、主人がよくFaceTimeで電話をくれたんですが、ワタシが猫たちの名前を呼ぶと、どこにいるのー?って感じで鳴きながら部屋中をウロウロしてる姿を見て、号泣してしまいましたー💦( ;∀;)
子どもの予防接種…泣けますよー💦苦笑
仕方ナイんですけどね…💦

• めいちゃん

めいちゃん

自分のことを必死に探してくれるって嬉しいですよね(;_;)
    私もこの間まで切迫早産で入院していましたが家族にペットのこと聞きまくってました(笑)

仕方ないのですけど絶対泣きますよね(;_;)

• 4月20日
  • すみしー

すみしー

大事な家族が辛いおもいするのは、本当泣けちゃいますよね…💦
    でも、これからは嬉しいコトもいっぱいですね♡(゚∀゚)
    猫たちと子どもが仲良くしてると、すごく癒されますよー🎵
    元気な赤ちゃん産んで下さいねー(*´꒳`*)✨

• 4月20日
  • めいちゃん

めいちゃん

猫と子供って凄く癒されますよね♡
    ありがとうございます😶😶

• 4月20日
るちぇ

わかります😢😢
私の猫は動物病院を恐れていて、往復の車の中でもずっと吐いてるし、診察中も恐怖から暴れてしまうので三人がかりで抑えつけられながらワクチン打たれたりして、かわいそうで恥ずかしながら私は毎回泣いてます😢😢笑
子供が産まれたら予防接種も泣く自信あります💪笑

• めいちゃん

めいちゃん

人間でも病院は嫌なのに動物にとってはもっと怖い場所ですよね……
    そんな姿みたら「ごめんね……本当にごめんね……」ってなりますよね……

• 4月20日
ちい子♡

私もわんこの注射で泣きました(;:´°;Д;°`:;)
ブルブル怯えて可哀想で😢
もちろん子供の予防接種でも泣きました😢笑

• めいちゃん

めいちゃん

大切な家族ですからね(;_;)
    私も子供の予防接種で泣きそうです(;_;)

• 4月20日

麻酔の注射で「キャイーン!」と小さく泣いた時は泣けました(T-T)

• めいちゃん

めいちゃん

とても怖かったのでしょうね(;_;)

• 4月20日