サプリ・健康 【バセドウ病の休薬について】メルカゾールを半年ほど隔日服用中で次の… 【バセドウ病の休薬について】 メルカゾールを半年ほど隔日服用中で 次の検査で問題無ければ休薬との話になっています。 隔日服用を1年以上続けて数値をクリアしないと、再発の恐れもあるとの記載があるHPを見つけ怯えています。 休薬になった方、隔日服用期間はどれくらいで休薬になりましたでしょうか? また体調はいかがでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:9月14日 お気に入り 体 服 ぽん(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 最初は週3服用からわりとすぐ週2くらいになり1年しないうちに休薬になったと記憶しています。そこから少し経ち妊娠出産を経てますが再発なしです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント