※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
家族・旦那

2時から予防接種なのに、今から髪染めていい?30分ぐらい!ってえ?は?夜じ…

2時から予防接種なのに、今から髪染めていい?30分ぐらい!ってえ?は?夜じゃダメなの?(^_^;)

受付もあるし予約してても並ぶから2時ぴったりに病院つけばいわけじゃ無いんだけど(^_^;)

昼飯食べる間ぐらい見ててくれないわけ?(^_^;)
準備もあるんだけど自分の事しか考えてなくてキモい(^_^;)

髪染めてカッコよくなるわけでも無いんだから後回しにしろよキモい(^_^;)

コメント

男って自己都合の塊ですよね(°0°)‼
うちの旦那もこの間そんな感じだったので叱り飛ばしました!笑

• ひかる

ひかる

子供が寝てるのにドライヤーの音もうるさいし臭いも臭いし勘弁してくれって感じです😤

• 4月20日
サヲリ*

男の人って、父親になっても時間は自分の為だけに自由に使えると思ってるんですよね~。

子育てしてると、子供がぐずったり後から何が起きるかわからないから、優先順位として食事を終えて出掛ける準備万端にして…、それでも時間が余るならそれから好きな事するという順番になりますよね💨

男の人はそーゆー人多いと思いますし、ご主人も悪気がないかもしれないので、優しく教えてあげるといいかもしれませんね😅

• ひかる

ひかる

軽くキレました笑

普段は良くやってくれるんですけど先の予定が決まってる時にギリギリで自分の事されるとイライラします😩泣

• 4月20日
snow01

一緒に出掛けるのに…。
用意して出掛けるのって父親は自分の事だけ。
母親は自分と子供の分用意してやっと出れる。って感じで、母親がいたらなんでも、えっ?それって母親の仕事でしょ?みたいな感じがあるんですよねー(´;ω;`)
二人目妊娠してからしばらくしてからやっと、たまにですが…。俺がご飯あげよこうか?って変わってくれましたよー(;´д`)

旦那からしたら、私がした方が早い。いいこにしてる。汚れない。だから、やっぱお母さんが一番だね(о´∀`о)俺は他のことしとくよ!ってスタンスなんですよねーσ( ̄∇ ̄;)

イクメンが羨ましい…。

• ひかる

ひかる

普段は進んで何でも見てくれるんですけど今日は時間も何も考えてくれませんでした😩

30代で中学生が染める汚い色的な感じで全部剃り落としたくなりました😩笑

• 4月20日