住まい 旦那と娘と3人で暮らし始めてはや5ヶ月。私はお出かけが大好きです。娘… 旦那と娘と3人で暮らし始めてはや5ヶ月。私はお出かけが大好きです。娘もお出かけ大好き、どうしても家だと上手く遊べないし、大人はテレビ見てたら楽しい、ゲームしてたら楽しいけど子供がいる以上そんなことできない。私は特にアニメにもゲームにも興味無いから余計に家にいるのが楽しくありません。 でも出かけたくてもお金が無いと。。。どうしたらおうちが楽しくなりますか?教えてください。お家での遊び方ととのえ方教えて欲しいです 最終更新:9月13日 お気に入り 1 旦那 遊び方 ゲーム アニメ お金 テレビ ベビママ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント