コメント
はじめてのママリ🔰
残卵胞あってピル飲みました!
子宮の中綺麗にした方が次の月良いみたいですよ😊
けいちゃんママ
子宮内膜も8㍉あって、生理直後は5㍉以下が普通みたいで。片方の卵巣に一つ大きな残卵胞がありました。飲まないでそのままでタイミング取っても受精、妊娠はしないんですよね❓
来月上旬に人工授精するのでうまくいけば良いな…
ママリ🔰
排卵は確認してもらってるんですよね??内膜厚めなので飲んでしっかりリセットした方が良さそうな気がします🤔
-
けいちゃんママ
排卵は昨日確認してもらいました。
8ミリくらいあって本当は5ミリ以下が通常だそうでした。
タイミング法今月まで頑張って来月人工授精切り替え予定でした。
リセット待ちか、ってこの1か月また無駄に過ごすのかって落ち込みます。
先生はタイミング取ってもこれでは受精まで至らないって言われこの卵胞を消失しなきゃいけないと。
生理がきたらご主人と来院してもらって血液検査して来月の人工授精に備えましょうって。
人工授精に悪影響なきゃいいなって思います。- 9月10日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
せっかく人工授精するのであればいい状態に持っていってからの方が確率上がりそうな気がします💦
悪影響に関しては先生にご相談はされましたか??- 9月10日
-
けいちゃんママ
プラノバールの副作用で吐き気ひどくて先生に確認までできてないです。
近々聞いてみます。
来月人工授精切り替えることは先生と話したので、色々聞いてみます- 9月10日
-
ママリ🔰
その方が安心かなと思います。
寝る前に飲んでも結構ツラいですか??😖
飲みたくないなども先生にお伝えした方がよさそうな気がします💦- 9月10日
-
けいちゃんママ
つわりみたいな気持ち悪さで夜目が覚めました!
- 9月10日
けいちゃんママ
副作用で吐き気がひどい…
来月人工授精予定なんですが、悪い影響ないか心配で
はじめてのママリ🔰
プラノバールは吐き気すごいですよね!私も一度飲んだ時気持ち悪かったですが、悪い影響はないと思います。飲まないで卵胞そのままの方が悪いと思います💦
けいちゃんママ
下に書いちゃいました
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。先生に飲んで
不安であればもう一度聞いてみたらいかがでしょうか?😹