※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶみかん
子育て・グッズ

1歳3か月の娘に適したオモチャを探しています。オススメの持ち運べるオモチャや、子供がハマるお値段の物を教えてください。

1歳3か月の娘に持ち運べるオモチャが欲しいのですがオススメがありますか^_^?
アンパンマンのおしゃべりずかんが気になっているんですが、なんでもない時に買い与えるにはなかなかのお値段...子供がハマるちょうどいいお値段の物があるでしょうか(°▽°)?

コメント

ちー

最近、お絵描きボードをあげました。
ベビーカーでぐずった時に渡します😁
100均で買いました😁

• こつぶみかん

こつぶみかん

1歳5か月だと補助なしに絵を描いてくれますか(°▽°)?
    うちはようやくものを口に入れる回数も減りましたが、目が離せません!

• 4月19日
  • ちー

ちー

ベビーカーに紐をつけて落ちないようにして、常に監視ですが😅
    最初は、書き書きしてやっていますが時間がたつとぺんを口に入れます😅
    なので、スーパーなどで渡して飽きないうちにさっさと買い物を終わらせます。
    最初にアンパンマンやうーたんを書いておくと喜びます😁

• 4月19日
Maiky

貼ってはがせるシールブックとか、
せんせい(書いたり消したりできるもの)などのお絵かきグッズなんかは役に立ちそうだし長く使えそうです。

シールブックも100均に売ってるやつで十分かと思います^_^

• こつぶみかん

こつぶみかん

シールブックはかおノートにお世話になっています^_^!一緒に遊んであげられる時はいいんですが、1人だと投げ出します。笑
    それは他のオモチャでも変わらないですかね...

• 4月19日