※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
子育て・グッズ

子供が歩いてから3歳までに2人目妊娠・出産して育児している方尊敬します(>_<)私は今、ヒーヒー言っています😂😂笑

子供が歩いてから3歳までに2人目妊娠・出産して育児している方尊敬します(>_<)
私は今、ヒーヒー言っています😂😂笑

コメント

ぷにこ

私もヒーヒー言っています😂😂
もう自信ないです(笑)

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    状況一緒ですね(>_<)
    もうちょっと早いか、もうちょっと遅い方が良かったかも…と心折れぎみです😂😂

• 4月18日
きりん

私もヒーヒー言ってました笑つわりも合って子供には申し訳なかったなーって感じです💦💦笑

• ガラピ子

ガラピ子

タイミング一緒ぐらいですよね☆
    子供には確かに申し訳ないんですけど、もうちょっと落ち着いてーゆっくりしたいーって感じです😂😂

• 4月18日
蒼★夏♡彩♥晴☆

我が家は長女の時ヒーヒー言ってましたね(;´Д`A。赤ちゃんがえりして歩かなくなったり。
今もヒーヒーです(´°ω°)チーン(笑)。

• ガラピ子

ガラピ子

歩かなくなったりするんですね( ゜o゜)
    イヤイヤもはじまっているので、娘のイタズラをおさえたいけどとりあえずイライラをおさえてます😂😂

• 4月18日
ぴこりーな

私もヒーヒーしてます!w
歩き出して好きなところ行っちゃうし、部屋は散らかし放題で参ってます。
今は休養のため一週間ほど実家でのんびりしてますが、じじばばがかなり甘やかしているので、逆に帰ってからが怖いですw

• ガラピ子

ガラピ子

うちそれなんです(-_-)
    先週まで2週間、実家帰っていて…私が注意してもばぁばが甘やかすのでイタズラし放題で(#`皿´)
    スプーンとフォーク使って食べてたのに、手づかみになりましたし…(-_-)

• 4月18日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

もう好き勝手させるので、気に入らないと座り込みストライキしてますw
    意思が出てきてこう!と決めたことはもう意地でも曲げない頑固者なので、これからお腹が大きくなってきたら辛いなぁって感じです。。。

• 4月18日
すー

わたしも今ヒーヒーいってます(笑)
鉄砲玉のように走り出すし、石でも草でも何でも口に入れようとするし、追っかけ回してます(^◇^;)うちの中ではまとわりつかれ、お腹に乗られ(笑)これからお腹も大きくなって、どうなるのやら。。

• ガラピ子

ガラピ子

1歳前だとうちの子もまだ口にいれてました(^^;1歳半になってもうなくなりましたが、見とくの大変ですよね(>_<)
    お腹に乗られるのわかります‼
    え?わざと?ってくらいお腹めがけて😂😂
    今までもしてたんでしょうけどねー(^^;

• 4月18日
namie0108

私もヒーヒー言ってました。
そして下の子妊娠中つわりで苦しみ、最終的には入院…。
4ヶ月近く旦那が夜ご飯を作り、洗濯物を干し、私は会社に行って子供を迎えに行ってご飯食べさせ、風呂に入れるだけで精一杯…。
つわり入院退院日に旦那もヒーヒーいって倒れました…。

• ガラピ子

ガラピ子

旦那さん、めちゃくちゃ素敵です‼
    うちの夫は1000%、義母任せですね(-_-)
    でも皆さんヒーヒー言ってたみたいなので私だけじゃないと安心しました(^-^)

• 4月18日