帽子の洗い方ってどうしてますか?外側が黒、内側がライトグレーの帽子で…
帽子の洗い方ってどうしてますか?
外側が黒、内側がライトグレーの帽子で内側が汗で黄ばんでシミになってます💦洗い方わからず購入してから一度も洗ってないです💦洗い方教えて欲しいです😖
ニューエラなのでシールが付いてますが洗ったら剥がれてしまうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰さん
帽子の洗い方ってどうしてますか?
外側が黒、内側がライトグレーの帽子で内側が汗で黄ばんでシミになってます💦洗い方わからず購入してから一度も洗ってないです💦洗い方教えて欲しいです😖
ニューエラなのでシールが付いてますが洗ったら剥がれてしまうでしょうか?
「帽子」に関する質問
子供同士の揉め事についてです。 揉め事と言ったらかなり大袈裟ですが、少し息子が嫌な思いをしました。 かなりの長文になります。 年少の息子がいます。 バス通園なのですが少し前まで幼稚園に行きたくないと言って大泣…
一軒家で知らない方がインターホン押してきたら出てますか? たぶん太陽光とかの勧誘だとは思うのですが、 黒の帽子に黒のTシャツで怖いです😅 リビングの電気付いてるで完全にいるのは バレてるのですが出なくてもいいで…
今月1歳7ヶ月になります😊 秋冬服を揃えて行こうと思うのですが秋冬用のニット帽や少しモコモコした帽子などは必要ですか?? 毛量はまだ1歳なので頭皮は見えていますが薄毛ちゃんというわけでもないです🎀 夏の帽子はか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント