雑談・つぶやき 不登校は一体どうしたら行けるようになるのか??😔 不登校は一体どうしたら行けるようになるのか??😔 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 体 ママ辞めたい😓(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ( ´・ω・` ) 私自身が元不登校児です。 私の場合ですが結局なにしても行けませんでした😭 理由にもよるかと思いますが😭 9月3日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 いつからいつまで行けなかったんですか? もう、每日どうしたら行けるか悩んでて憂鬱です😭 9月3日 ( ´・ω・` ) 私は中学1年始まってすぐからですが…高校3年ぐらいまでは行けませんでした🥲 最初親からも怒られたり、色々言われたりでしたが言われると余計に行きたくなくて。しんどかったら行かなくていい。と言われるようになってからは心が穏やかで行ってみようかな?から始まりました。(中学三年生の三学期に少しだけ行きました) 担任の先生や、友達が週3ほど家に宿題やお手紙を持ってきてくれてました! 9月3日 ママ辞めたい😓 そうなんです💦 やっぱり親も怒ってしまいますよね😭 每日怒ってばっかりです。 先生や友達が手紙持ってきてくれたんですね✨ 9月3日 ( ´・ω・` ) 怒ると逆効果だと思います😭💦 お家で勉強しよう?とママが教えてくれていました。 難しいですよね😭行けない理由などはどのような理由でしょうか😭? 9月3日 ママ辞めたい😓 うちの子は勉強も嫌いなんです。 きっと理解ができないのかもです😭 9月3日
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
いつからいつまで行けなかったんですか?
もう、每日どうしたら行けるか悩んでて憂鬱です😭
( ´・ω・` )
私は中学1年始まってすぐからですが…高校3年ぐらいまでは行けませんでした🥲
最初親からも怒られたり、色々言われたりでしたが言われると余計に行きたくなくて。しんどかったら行かなくていい。と言われるようになってからは心が穏やかで行ってみようかな?から始まりました。(中学三年生の三学期に少しだけ行きました)
担任の先生や、友達が週3ほど家に宿題やお手紙を持ってきてくれてました!
ママ辞めたい😓
そうなんです💦
やっぱり親も怒ってしまいますよね😭
每日怒ってばっかりです。
先生や友達が手紙持ってきてくれたんですね✨
( ´・ω・` )
怒ると逆効果だと思います😭💦
お家で勉強しよう?とママが教えてくれていました。
難しいですよね😭行けない理由などはどのような理由でしょうか😭?
ママ辞めたい😓
うちの子は勉強も嫌いなんです。
きっと理解ができないのかもです😭