雑談・つぶやき 息子とリモコン争奪戦…勝てないや。ヒルナンデス見たいなぁ。アンパンマ… 息子とリモコン争奪戦… 勝てないや。 ヒルナンデス見たいなぁ。 アンパンマン飽きた… 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 息子 アンパンマン こうちゃんのママ(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 👽えいりあん 私もです…(´;ω;`) ずっと録画のアンパンマン見せられてます😭 4月18日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 飽きますね! アンパンマンがヒーローに見えなくなります( ´△`) 4月18日 👽えいりあん わたしの息子はバイキンマンが大好きで おもちゃも人形もバイキンマンがいっぱいで わたしはバイキンマン嫌いになりそうです…。゚(゚´ω`゚)゚。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
飽きますね!
アンパンマンがヒーローに見えなくなります( ´△`)
👽えいりあん
わたしの息子はバイキンマンが大好きで
おもちゃも人形もバイキンマンがいっぱいで
わたしはバイキンマン嫌いになりそうです…。゚(゚´ω`゚)゚。笑