※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市でザグザグとレディ、どちらが安いですか?いつも10倍の時に行くので気になっています。

ザグザグとレディってどっちが安いとかありますか?
いつも10倍の時に行くようにしているのですが
どっちがやすいんだろうなあとずっと思っていて、、

香川県高松市

コメント

3ママリ🔰

物によって。。。店舗のよって値段が違うので一概こっちがいいとは言えませんが。。。

ザグザグは広告の品や食料品は10倍にならないし、電子マネー支払いも10倍対象外なので。

広告の品で安かったりいつも買う物で安いものはザグザグで買って、
食料やほぼ同じぐらいの値段のものはレディ薬局10倍ポイントの日に楽天ポイントと電子マネーで支払います。

家の近くに両方ともあるので我が家はそんな感じで使い分けてます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も使い分けてみたいと思います!!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

安いなぁって思うのはコスモスだと思います〜!!
オムツとかはザグザグが安いような気がします。
レディはポイント還元はすごいですが、基本価格高めな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだ初めてコスモス行った時にお菓子とか食品類が安いなと思いました!コスモスも見てみます!!

• 9月1日
(^^)

丸亀市住みです🙋‍♀️
うちはドラッグストアはコスモス派です!
とにかく安いです😌
レディは他と比べると高いのでポイント還元率が1番良くても行かないです💦
ポイントより現金値引き重視の我が家です👍
ザグザグは月に1~2回売り出しの物を買いに行った時にザグザグでしか売ってないものを買います😊
色んな店をまわると時間もお金も使うのである程度固定する節約方法をとってます😅
ちなみにオムツはAmazonで買ってます!