※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぴちょぴ
妊娠・出産

さっきトイレに行ったらおりものが黄色っぽいんです(>_<)大丈夫でしょうか?

さっきトイレに行ったらおりものが黄色っぽいんです(>_<)大丈夫でしょうか?

コメント

❀ぴょぴょぴょ❀

気になるようなら、病院で検査してもらった方が良いと思います!
私は結局何でもかったですが、結果を聞いて安心しました(^^)
感染している場合もあるようなので、続くようなら自己判断せず、先生に相談するのが良いかと思います!

ちはや(ㅎωㅎ*)

私は黄色でカンジタでした(T^T)
病院に行って一回の膣剤で治りました(っ*´∀`*)っ

ちょぴちょぴ

そうですよね(>_<)来週検診日なのでそれまで様子を見てみます!続くようなら早めに病院に行った方がいいですよね(´・_・`)ありがとうございました!

ちょぴちょぴ

カンジタですか!前にもなったことあるのでもしかしたらそれかもしれないですね(>_<)少し様子を見ようかと思います!ありがとうございました!

❀ぴょぴょぴょ❀

異常がある場合は保険が効くことがほとんどなので、おりものの検査で行った時は普段の健診より安く済みましたよ!
何ともないといいですね(^^)

ちょぴちょぴ

保険効くかもなんですね!それならしてもらった方がいいですね!
何ともないことを祈ります(>_<)!

❀ぴょぴょぴょ❀

病院によると思いますが、内診、検査、膣剤入れてもらって二千円くらいでした!

ちょぴちょぴ

安いですね!!わたしの所も同じ感じだとありがたいです(*^^*)