コメント
mayuna
稽留流産でも、赤ちゃんが外に排出されて、体からHCGが完全に抜け切るまでは妊娠検査薬は陽性出続けます💦
なので妊娠検査薬しても意味ないです💦
私も6週5日で心拍まで確認できると思ってワクワクで病院いったのに胎嚢と卵黄囊しかみえず。でも7週半ばで心拍確認できて、今も妊娠継続してますよ!
はじめてのママリ🔰
私も6w4dで心拍確認できず凄く不安でしたが、6w5dで確認できたのでたった1日でも赤ちゃんは成長してくれます🥰✨️
-
はじめてのママリ🔰
1日で変わるんですね🥹
2週間後まで長いですが、気長に待ちたいと思います😌- 9月1日
はじめてのママリ🔰
タイミングが1度でも受精が予想より遅れてる可能性はあるかもです。
思ってたより排卵がズレていたら実際の6w4dより前で心拍確認出来ないです。
私も想定より1週間ちょいズレてたので、胎嚢しか確認できずでした。
病院で検査しないと分からないので1週間後に見てもらうのはありかと思います。
出血等ある場合は直ぐに病院へ行かれてください。
-
はじめてのママリ🔰
体温的には排卵はほぼ確定かなと思っていましたが分からないですもんね💦
次の健診は2週間ごと言われているので、異変がなければとりあえず2週間後まで待ちたいと思います😌- 9月1日
しずく
精子は長ければ数日生きるので、強い精子だったら1週間近く受精日が遅れていてもおかしくないです。
まだ分からないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はほぼ確定かなと思っていましたが、まだ分からないですもんね💦
頑張ってくれていることを願います🥹- 9月1日
はじめてのママリ🔰
2人目8週で初診でしたが心拍確認できませんでしたよー!9週で確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭🧡
私も希望を持ちたいと思います!- 9月1日
⭐︎
今回の妊娠がタイミングが一度しかなく心拍までいけるかも!と6週以降であろう時に受診したら確認出来ず、2週間後になり無事確認出来ました。
私も週数間違いないと思って行ったのですが、エコー写真では5wくらいで💦
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時の5週目後半と同じくらいの大きさで💦
無事確認できてよかったですね😭
私も続けるように頑張ります💪- 9月1日
-
⭐︎
私も、あれ?ちっちゃくない?ってなりました💦
次の検診まで信じましょう🙏- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
本当ですか😭?