※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お仕事

男の人で、同じところで11年働いてるのは続いてる方ですか?💦💦

男の人で、同じところで11年働いてるのは続いてる方ですか?💦💦

コメント

はじめてのママリ

長いと思いますよ!!

男の人は新卒から定年まで同じ職場で働く方が多いですよね!
11年は普通だと思います!!

はじめてのママリ🔰

コロコロ転職する人もいるので、そうではないと思いますが、11年ならそんなに賛賞するほど続いてるわけじゃないかなーと思います!
新卒から定年までとか、30年とかならがんばっていらっしゃると思います!

はじめてのママリ🔰

年齢によるとは思いますがわたしのまわりの男性は転職する人少ないので新卒からそれならそんなものかなと思いました🤔

ママリ

普通かなって思います。
他の方も言ってますが、転職する人の方が少ないと思います😊

今の時代転職は当たり前ですし、11年というと普通くらいかなと思います🙂‍↕️✨

男性も女性も11年は普通だと思います。

最近の人は少しでも嫌なことがあればすぐ辞めるけどほんとに根性がないな…って思うときもある…

真鞠

というか本来転職なんてコロコロするもんじゃなく、ずっと働いてる方が普通かなとは思います🥹

もちろん、根性のない人が増えたことや、永久就職したいと思えない会社が増えているのも事実で、それもおかしいとは思ってます🤔