※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗剤やラップを買って渡して問題ありません。のしは必要ないでしょうか。

明後日、地鎮祭があるのですが工務店の方から玉串料だけ準備してもらえば大丈夫と言われていたのに今日急に挨拶回りするから洗剤なども準備しておいてと連絡がきました💦
余裕があればネットで可愛くラッピングされてある物を頼みたかったのでが間に合いそうにありません💦
この場合、普通にお店で洗剤やラップなど買って紙袋に入れて渡して問題無いでしょうか?
のしは、やっぱり必要ですか?

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

内祝いなどが売っているギフトショップでまとめ買いしました😊
一応のしつけました‼︎

はな

スーパーでも、サービスカウンターでラッピングしてのし付けてくれますよ😊

ママリ

のしはあったほうがいいと思います!上の方が言われているように、近くのスーパーのサービスカウンターでやってもらうのがいちばん早いと思います✨

それにしても直前過ぎますね💦
絶対前からわかってて言い忘れてただけですよね😣

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます🙇‍♀️近くのお店で買って熨斗つけてもらいます!!