ファッション・コスメ ベビーオイル自分の体につけてる方いますか? ベビーオイル 自分の体につけてる方いますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント きき 冬はベビーオイル体に塗ってます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 保湿力が高いからでしょうか? 8月29日 きき そうですね、夏はオイルだとベタつきすぎるのと日焼けケアにアロエジェル、冬は保湿力があるし安いからベビーオイルです。 お風呂場に置いて濡れた体のまま塗ってその間に髪拭いたりして最後体拭いてます😀 8月29日 はじめてのママリ🔰 アロエジェル日焼けケアに なるんですね!初めて知りました🥹 そのような使い方もできるんですね! 全然知らないことばかりです😭 私もやってみます♪ ありがとうございます😊 8月29日 きき 肌の鎮静やほてりにアロエがいいみたいです☺️ 毛を剃ったあとなども。 8月29日
はじめてのママリ🔰
保湿力が高いからでしょうか?
きき
そうですね、夏はオイルだとベタつきすぎるのと日焼けケアにアロエジェル、冬は保湿力があるし安いからベビーオイルです。
お風呂場に置いて濡れた体のまま塗ってその間に髪拭いたりして最後体拭いてます😀
はじめてのママリ🔰
アロエジェル日焼けケアに
なるんですね!初めて知りました🥹
そのような使い方もできるんですね!
全然知らないことばかりです😭
私もやってみます♪
ありがとうございます😊
きき
肌の鎮静やほてりにアロエがいいみたいです☺️
毛を剃ったあとなども。