サプリ・健康 おそらく食いしばりで歯が指で押すと少しグラグラしている方いますか?😭 おそらく食いしばりで歯が指で押すと少しグラグラしている方いますか?😭 最終更新:9月21日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 歯医者行きましょう🥲 8月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 行っているのですが、原因は食いしばりの可能性があると言われて一旦他の歯の治療中でして…💦 同じような方がいるか知りたく質問させてもらいました😖 8月27日 みかん 私も寝ている間に食いしばりをしているようで、マウスピースを作りました😃 恐らく歯ぐきが弱っているんだと思うので、まずはしっかり治療されて、最後にマウスピースを作るのではないかと思います😊 歯ぐきは治療すれば治ると思いますよ🍀 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 食いしばりでも歯茎が弱るんですね😭 ちゃんと歯医者通って治療続けたいと思います!! ありがとうございます😊❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
行っているのですが、原因は食いしばりの可能性があると言われて一旦他の歯の治療中でして…💦
同じような方がいるか知りたく質問させてもらいました😖
みかん
私も寝ている間に食いしばりをしているようで、マウスピースを作りました😃
恐らく歯ぐきが弱っているんだと思うので、まずはしっかり治療されて、最後にマウスピースを作るのではないかと思います😊
歯ぐきは治療すれば治ると思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
食いしばりでも歯茎が弱るんですね😭
ちゃんと歯医者通って治療続けたいと思います!!
ありがとうございます😊❤️