※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじまる
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時にこぼしてしまうことがあります。ネットで下手な赤ちゃんは自閉症と言われますが、実際はどうでしょうか?

ミルクを飲む時に口からダラダラこぼしてしまうのですが、そういう赤ちゃんって多いですか?生後3ヶ月です。
お腹すいて飲みたい!って時は零さず飲めるのですが、そうでも無い時ダラダラ零します。ネットでミルク飲むのが下手な赤ちゃんは自閉症と出てきたのですが、実際どうなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

下の子3ヶ月が全く同じです😂
ガーゼがかかせません💦
あんまり飲む気がないんだなと思ってます😅

• こじまる

こじまる

月齢同じですね!
    うちも元々ミルク大好き!な子ではなく割とこちらが飲ませてるって感じです🫠これだと一生このままなんですかね。(笑)

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ある程度飲むと満足しちゃうのか、浅吸いしてチュッパチュッパ言わせてるだけだったりしません😂??
    そういうときはダバダバ溢れてきます笑

• 8月26日
  • こじまる

こじまる

確かにちゅぱ!みたいな変な音鳴ります!(笑)
    これ月齢あがればやる気出してくれるんですかね🫠(笑)

• 8月26日