子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時にこぼしてしまうことがあります。ネットで下手な赤ちゃんは自閉症と言われますが、実際はどうでしょうか? ミルクを飲む時に口からダラダラこぼしてしまうのですが、そういう赤ちゃんって多いですか?生後3ヶ月です。 お腹すいて飲みたい!って時は零さず飲めるのですが、そうでも無い時ダラダラ零します。ネットでミルク飲むのが下手な赤ちゃんは自閉症と出てきたのですが、実際どうなんでしょうか?? 最終更新:8月26日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん こじまる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子3ヶ月が全く同じです😂 ガーゼがかかせません💦 あんまり飲む気がないんだなと思ってます😅 8月26日 こじまる 月齢同じですね! うちも元々ミルク大好き!な子ではなく割とこちらが飲ませてるって感じです🫠これだと一生このままなんですかね。(笑) 8月26日 はじめてのママリ ある程度飲むと満足しちゃうのか、浅吸いしてチュッパチュッパ言わせてるだけだったりしません😂?? そういうときはダバダバ溢れてきます笑 8月26日 こじまる 確かにちゅぱ!みたいな変な音鳴ります!(笑) これ月齢あがればやる気出してくれるんですかね🫠(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
月齢同じですね!
うちも元々ミルク大好き!な子ではなく割とこちらが飲ませてるって感じです🫠これだと一生このままなんですかね。(笑)
はじめてのママリ
ある程度飲むと満足しちゃうのか、浅吸いしてチュッパチュッパ言わせてるだけだったりしません😂??
そういうときはダバダバ溢れてきます笑
こじまる
確かにちゅぱ!みたいな変な音鳴ります!(笑)
これ月齢あがればやる気出してくれるんですかね🫠(笑)