※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
サプリ・健康

秋からのレプリコンワクチン、コロナワクチンも未接種ですが、打つか悩んでいます。

秋からのレプリコンワクチン、打ちますか?もお、打ってなくても体内に入ってくるとか恐ろしくて😭

コロナワクチンも1回も打ってません。

コメント

ちゅーん

集団免疫のために打つ!

ちゅーん

よくわかんないけど怖いから打つ!

ちゅーん

よくわかんないけど怖いから打たないと思う!

ちゅーん

レプリコン成分や作用について知っている。絶対打たない。家族にも打たせない。

はじめてのママリ🔰

全然詳しくなくてレプリコンワクチンも初めて聞いたのですが、打ってなくても体内に入ってくるってどういうことですか?💦

• m

m

横からすみません。
    ホントに知らない人まだまだいると思います。
    調べてみてください!

そして周りに教えてあげてください。

• 8月24日
  • ちゅーん

ちゅーん

写真は板橋区の小豆沢整形外科(ワクチン後遺症専門外来)さんのお知らせです。探していただくとすでにワクチン接種者は立ち入り禁止の告知を出してる美容室や病院など見つかります💦

• 8月24日
  • ちゅーん

ちゅーん

私も全然反ワク民じゃないです。子供の予防接種も全部打ってるし、インフルも毎年打ってます。でも、これは本当に本当にダメだと思います💦遺伝子組み換え人間になります。

• 8月24日
  • m

m

私もです!
    これだけは絶対ダメだと思います💦

• 8月24日
  • ままり

ままり

横から失礼します。
    今の状況で打つ人は少なくても、数年前のパンデのような事態になったら、打ってしまう人が格段に増えると思います。シェディングは致し方ないと覚悟するしかないと思っています。どっか人里離れた場所に行くこともできませんし😥
    自己免疫を高めるしかないです。罹っても負けない体づくり。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

打つ人いたらやばいですよね。

はじめてのママリ🔰

私も絶対打たないです!
家族や周りの伝えられる人には危険性を伝えていこうと思います😭
一人が出来ることは小さいかもしれないけど、みんなで伝えていけば助かる人がきっといると思います😢
気づいた方はみんなに伝えていきましょう😭