子育て・グッズ 6歳の反抗期怖い😨機嫌良かったり悪かったり波がありすぎる😨😨😨😨 6歳の反抗期怖い😨 機嫌良かったり悪かったり 波がありすぎる😨😨😨😨 最終更新:8月23日 お気に入り 反抗期 6歳 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ うちもです😱 反抗期なのか情緒不安定なのかなんなのかもはやわからない🤦♀️🤦♀️ 8月23日 🫧🫧🫧(29) わからなすぎですよね🥹🥹 いきなり甘えてきたり いきなり無視してきたり 意味わからなすぎて笑 8月23日 🫧🫧🫧(29) しかも私を無視して パパとはお話ししてしてます!謎です😞 8月23日 はじめてのママリ 無視ですか🤦♀️ 完全にわざと無視ですか😱? うちはとにかく基本キレてます🤦♀️ わざとだめと言われるような事を言ったりやったりして、私がやめてとか言うとブチギレです🤦♀️ 8月23日 🫧🫧🫧(29) なんでさっきから 無視するの?って聞いたら だってテストでできなかったとこパパに言ったからムカついた!だから無視したって言われました笑 できないところママだけわかっていてもダメなの ママよりパパが頭いいんだから分からないとこ教えとけば 教えてくれるでしょって 言ったら納得してました🤣🤣 キレるの厄介ですよね😭 お手上げですよね🤷♀️ 8月23日
🫧🫧🫧(29)
わからなすぎですよね🥹🥹
いきなり甘えてきたり
いきなり無視してきたり
意味わからなすぎて笑
🫧🫧🫧(29)
しかも私を無視して
パパとはお話ししてしてます!謎です😞
はじめてのママリ
無視ですか🤦♀️
完全にわざと無視ですか😱?
うちはとにかく基本キレてます🤦♀️
わざとだめと言われるような事を言ったりやったりして、私がやめてとか言うとブチギレです🤦♀️
🫧🫧🫧(29)
なんでさっきから
無視するの?って聞いたら
だってテストでできなかったとこパパに言ったからムカついた!だから無視したって言われました笑
できないところママだけわかっていてもダメなの
ママよりパパが頭いいんだから分からないとこ教えとけば
教えてくれるでしょって
言ったら納得してました🤣🤣
キレるの厄介ですよね😭
お手上げですよね🤷♀️