コメント
はじめてのママリ
少しでも変化があれば夜間でも受診してください。
母乳、ミルクの飲み、おしっこの量とかも気にしてた方がいいと思います😢
私はいつも子供が熱出した時は手をいつも握って寝てます。
少しの動きでも起きたりして定期的に様子みてます…
はじめてのママリさんもきついとは思いますがお大事になさってください
はじめてのママリ
少しでも変化があれば夜間でも受診してください。
母乳、ミルクの飲み、おしっこの量とかも気にしてた方がいいと思います😢
私はいつも子供が熱出した時は手をいつも握って寝てます。
少しの動きでも起きたりして定期的に様子みてます…
はじめてのママリさんもきついとは思いますがお大事になさってください
「小児科」に関する質問
良い年してお尋ねする内容ではないのは承知の上なのですが… 9時〜16時のパートをしています。 こどもの小児科受診(医師より指示があり再診、こども本人は現在元気かつ登園も許可いただいてます)に併せてお休みしていた分…
次男が1週間ほど鼻水と咳が出ています。 最初に症状が出た際に耳鼻科を受診して薬をもらいましたがその薬も切れてしまうので明日再度病院に行きたいのですが、耳鼻科ではなく小児科に行くべきですか? 特に寝る時の咳き…
弱っている時って優しさに泣けますね 今日は総合病院の小児科へ行きました 小児科でぐずって叫ぶ娘 あっち行くと言うのでまだ呼ばれないだろうと小児科付近をうろうろ …したかったのに娘が抱っこじゃないと嫌だコール🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにか異変があればすぐ受診します!
普段水分あまりとってくれなく、ミルクの飲み悪いので心配です😭