火事や漏電などの不安が強く、強迫性障害を感じる女性の相談です。
火事にならないかが心配すぎます🥲🥲
家を出る前寝る時ガスの確認もするし
何より祖父母の家が古いので漏電とかしないか
不安すぎます、、、
強迫性障害なところがあるなと感じます💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もすごい不安です!
強迫性障害なんですかね!?
スプレー缶とか爆発して火事になったらどうしようとかすごく考えちゃいます😱
火事にならないかが心配すぎます🥲🥲
家を出る前寝る時ガスの確認もするし
何より祖父母の家が古いので漏電とかしないか
不安すぎます、、、
強迫性障害なところがあるなと感じます💦
はじめてのママリ🔰
私もすごい不安です!
強迫性障害なんですかね!?
スプレー缶とか爆発して火事になったらどうしようとかすごく考えちゃいます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
今日習い事のプールの更衣室で息子が叩かれました。 叩いた子が更衣室で滑って転び、近くで見ていた息子の手を叩いたそうです。息子は一度叩き返したそうなのですがもう一度叩かれそれで去っていったそうです。 その子…
就学相談の結果が来ました。 支援級知的クラスでした。 病院で診断してもらったことはありません。 お遊戯会に参加しないなどあって、療育に通いはじめました。いまは年長で全て参加できますし、先生の指示も聞いて、みん…
感情のコントロールができません。 おすすめのコントロールの方法やアンガーマネジメントを教えてください。 今日は長女がお友達を蹴って泣かせて、しかもわたしの話もきこうとしなくてブッッチギレてしまいました。 本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
玄関鍵閉めたかとか何回も気になったりで強迫性障害みたいだなって感じます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
玄関閉めてガチャって確認したのに無意識すぎて、家出たのに心配過ぎて戻ったりします😂
はじめてのママリ🔰
誰かが大丈夫!って言ってくれたら全然気にならないのでいつも旦那に鍵閉めたよな?大丈夫よな?とか火事ならんよな?って聞いちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も聞いちゃいます🤣
私が聞くから逆に心配になるって言われます🤣