※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

O社、B社、G社はそれぞれの病院名ではなく、着床前診断を提供している会社の名前です。

着床前診断での産み分けについてです!

よくO社、B社、G社と聞きますが、それぞれどこの病院のことでしょうか?調べても出てこず質問させてもらいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院というか会社のことだと思います。
会社が運営している病院なのか提携の病院があるかは分かりませんが、基本公表はできないです。

着床前診断での産み分けは日本産婦人科協会が認めていませんので、違法ではありませんが、産婦人科病院は基本断らなければいけません。
なので病院を公表してしまうと日本産婦人科協会から指摘を受ける可能性があるため、公表できないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません書き間違えました💦

病院は会社に問い合わせるのですか?
    O社はOGMS、B社はB&Cのことでしょうか?🥺G社は探してもそれっぽい会社も見つけられないです😭

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、わたしも産み分けをしたことがないのですが、おそらく会社に問い合わせても契約していなければ教えてもらえないかと…。
    契約の中に病院について口外しないことなどが含まれてる可能性があります。
    g社はわからないのですが、green8のことかもしれません。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

green8調べてみます!
    これだけ調べても出てこないから、確かに契約で決まっていそうですね🤫
    詳しくありがとうございます🙇

• 8月20日