コメント
はじめてのママリ🔰
病院というか会社のことだと思います。
会社が運営している病院なのか提携の病院があるかは分かりませんが、基本公表はできないです。
着床前診断での産み分けは日本産婦人科協会が認めていませんので、違法ではありませんが、産婦人科病院は基本断らなければいけません。
なので病院を公表してしまうと日本産婦人科協会から指摘を受ける可能性があるため、公表できないと思います。
はじめてのママリ🔰
病院というか会社のことだと思います。
会社が運営している病院なのか提携の病院があるかは分かりませんが、基本公表はできないです。
着床前診断での産み分けは日本産婦人科協会が認めていませんので、違法ではありませんが、産婦人科病院は基本断らなければいけません。
なので病院を公表してしまうと日本産婦人科協会から指摘を受ける可能性があるため、公表できないと思います。
「妊活」に関する質問
着床出血?妊娠してる??検査薬はいつ使用すべきですか??? 第二子希望中で妊活を始めました。 排卵予定日が9月1日、生理予定日が9月17日です。(基礎体温や排卵検査薬等使用しておらずルナルナの示す日程です。) …
不妊治療中の転院について、ご経験者のお話を伺いたいです。 みなさんは、転院されるときは現在通っているところの治療も進めながら転院先の初診予約も取っていましたか? 現在、転院先で考えているところが最短で1〜2か…
エストラーナテープを使った事ある方いらっしゃいますか? 明日から初めてテープを貼る事になってます。 「12日から」だけなのですが、何時でも良いのですかね? 夜より朝が良いのでしょうか…? それと、このテープは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません書き間違えました💦
病院は会社に問い合わせるのですか?
O社はOGMS、B社はB&Cのことでしょうか?🥺G社は探してもそれっぽい会社も見つけられないです😭
はじめてのママリ🔰
すみません、わたしも産み分けをしたことがないのですが、おそらく会社に問い合わせても契約していなければ教えてもらえないかと…。
契約の中に病院について口外しないことなどが含まれてる可能性があります。
g社はわからないのですが、green8のことかもしれません。
はじめてのママリ🔰
green8調べてみます!
これだけ調べても出てこないから、確かに契約で決まっていそうですね🤫
詳しくありがとうございます🙇