※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

西松屋のバギーと7000〜8000円のsmart angelベビーバギーを比較しています。メリットデメリットを知りたいです。

西松屋のバギーの使い心地はどうですか🤔?

今現在はリサイクルショップで買ったA型ベビーカーのcombiのおそらくメチャカルというベビーカーを使っています。

smart angelベビーバギー バギーfanロングプラスという7000〜8000円で買えるバギーを見つけて買おうか悩んでいます✨

使っている方いましたらメリットデメリット教えていただきたいです🙇‍♀️🩵

コメント

はじめてのママリ

西松屋のバギーの画像はこれです✨

りんりん

値段が安いのにとても使い勝手が良くて、1人目の時から重宝してます!
次男の途中で一度壊れて(ものすごくヘビーユーザーで、ひっくり返るほど荷物も掛けまくっていたので流石に壊れました😂)2台目同じものを買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    値段がとても魅力的で実際使われている方のお話聞けて嬉しいです☺️✨
    購入を検討しようと思います!!
    ありがとうございます🩵

• 8月19日