※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

写真の門柱周り、レンガで囲まない方がいいでしょうか?家の色やデザインによるかもしれません。黄色の線にレンガを置くか悩んでいます。

写真の門柱周り、レンガで囲まない方がいいでしょうか?💦
⚠️身バレの可能性がありますので、少ししたら質問を取り消します⚠️

写真上が現在の状態です。
写真下の黄色の線にレンガを置こうか迷ってるんですが、どうでしょうか??
家の色やデザインにもよりますかね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じで囲みたいと思ってます!

まぽ

これは完全にママリさんの好みで決めちゃっていいと思います😊

ちなみにもし私だったらですが、レンガがなくてもコンクリでまわりがきれいに囲われているので、植物はハミ出していかないからそのままでもいいかな派です❣️
あとは植物が育ってくるとレンガが見えなくなる可能性もあると思いました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みでいいんですね!

実は写真がだいぶ前の物で、今は植物がだいぶモリモリなので、確かにレンガが隠れちゃうなーとは思いました💦

• 8月17日
えむ

レンガで囲ってるのめちゃかわいいです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンガの囲み可愛いですよね😍
    憧れです✨

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

レンガかわいいと思います😄
家全体を見て建物がかわいい感じやナチュラルな感じなら合うと思いますが、スタイリッシュだったらレンガは無しの方がスッキリしていいかと😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の形とか色とかこんな感じなんですけど、スタイリッシュですかね?😭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

花壇みたいに囲うの良いと思います!
他の方への返信のような、白黒のおうちだったら、グレー系のブロックでも良いかもです💡でもほんと好みで良いかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレー系なら間違いなさそうですね❣️

• 8月18日